Новости
г. Чебоксары
Войти
Войти

Новости

В скором времени на склад поступят Блоки автоматического ввода резерва БАВР на 50, 80 и 100 А.
В скором времени на склад поступят выключатели нагрузки (рубильники) реверсивные в корпусе ВНК.
Идентичные по форме клеммы для печатных плат TDPT позволяют создавать специализированные устройства унифицированной конструкции.
Новые 12-полюсные модульные контактные вставки push-in позволяют легко подключать в одном штекерном соединителе B24 до шести модулей с общим числом сигнальных контактов до 72.
УЗИП класса 3 серии PLUGTRAB SEC обновляются. Второе поколение этих устройств предлагает Вам новые возможности.
Phoenix Contact представляет новые модульные корпуса для электроники, специально предназначенные для систем «интернета вещей» завтрашнего дня.
В системах АСУТП нефтегазовой отрасли часто встречается задача быстрого обнаружения обрыва и/или короткого замыкания в электрической цепи и оперативного устранения выявленной неисправности.
Как часто у Вас возникают проблемы в локальной вычислительной сети из-за ошибок во внутришкафном монтаже? А бывают ли у Вас ситуации, когда Вы тратите уйму времени на поиск проблем в сетевом оборудовании, а выясняется, что данные не передаются из-за возникшего тока на экране передающего кабеля?
С помощью Ethernet интерфейса можно интегрировать новые QUINT4-UPS в существующие системы управления, и получать всю информацию о состоянии ИБП и батареи.
KNX – это коммуникационная шина и общемировой стандарт в автоматизации зданий.
В скором времени на склад поступят контакторы модульные КМ100.
В скором времени на склад поступят выключатели кнопочные пуск-стоп (без фиксации) ВК-47.
Гибридные пускатели семейства CONTACTRON обеспечивают быстрый и надежный пуск, реверсирование, защиту и аварийный останов стандартных асинхронных электродвигателей. Уровень полноты безопасности пускателей SIL3/Pl e дает возможность применять устройства в системах противоаварийной защиты, обеспечивая безопасное отключения приводного механизма в случае возникновения аварии.
Серия компактных и удобных распределительных блоков PTFIX получила новое развитие. В апреле 2018 года представлены распределительные блоки для проводов сечением 4 кв.мм, а также впервые появились одиночные клеммы!
Сообщаем, что можем в короткие сроки поставить наиболее популярные версии промышленных релейных модулей RIFLINE Complete с винтовыми зажимами.
В серии QUINT4 появились 2 новые модели: 48В / 5А и 12В / 15А.
Российским филиалом итальянской компании Finder SpA ООО "Финдер" открыто производство на территории Российской Федерации в г. Москва.
В скором времени на склад поступят наборные маркеры серии МН для кабелей сечением 0,5 мм2.
В скором времени на склад поступят монтажные коробки для монолитного строительства, а также аксессуары к ним.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос