Компактные корпуса промышленных соединителей для одиночных модульных контактных вставок
г. Чебоксары
Войти
Войти

Компактные корпуса промышленных соединителей для одиночных модульных контактных вставок

3 Сентября 2018
Новые пластиковые корпуса HEAVYCON EVO M1 обеспечивают возможность размещения одной модульной контактной вставки без использования специальной рамки для установки модулей. По сравнению с аналогичными разъемами типоразмера B6 они компактнее и дешевле.
Как и все корпуса EVO корпуса для отдельных модулей M1 оснащены поворотным кабельным вводом с байонетным креплением. Это позволяет на 70% сократить количество изделий, хранящихся на складе, и повысить гибкость подключения кабелей на месте монтажа. Используя всего один вид кабельного корпуса в комбинации с двумя типоразмерами кабельных вводов EVO (М20 или М25), можно получить четыре варианта корпуса. Направление отвода выбирается уже при защелкивании кабельного ввода. При этом можно выбрать боковой и прямой отвод. Для фиксирования монтажного и сальникового корпуса используется продольная защелка. Корпуса M1 рассчитаны на отдельные одиночные модули любых распространенных типов. Таким образом достигается удобство передачи данных, сигналов и питания при помощи компактного соединителя. Пластиковые корпуса соответствуют классу защиты IP66 и обладают ударопрочностью до IK09.
Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос