Обновленные реле Finder 40.62 для печатных плат и установки в розетки
г. Чебоксары
Войти
Войти

Обновленные реле Finder 40.62 для печатных плат и установки в розетки

12 Августа 2020
Миниатюрные реле типа тип 40.62 обычно используются нашими клиентами в системах управления технологическими процессами, линиями автоматизации, станками. Они применяются в различных областях промышленности, гражданского строительства, для медицинской техники, например, в установках ИВЛ и МРТ, в стоматологии, в электроэнергетике для пультов управления и распределительных щитов, а также в товарах потребительского сектора и в системах домашней автоматики.
finder реле 40.62В линейке продукции для промышленной автоматизации появилась новая версия популярных реле 40 серии с двумя контактами по 10А. Эти уникальные реле, тип 40.62, выпускаются с катушками DC и AC, имеют ширину корпуса 12,4 мм, и могут устанавливаться как в розетки, так и на печатные платы.

Такие миниатюрные реле обычно используются нашими клиентами в системах управления технологическими процессами, линиями автоматизации, станками. Они применяются в различных областях промышленности, гражданского строительства, для медицинской техники, например, в установках ИВЛ и МРТ, в стоматологии, в электроэнергетике для пультов управления и распределительных щитов, а также в товарах потребительского сектора и в системах домашней автоматики.

Новые модификации реле Finder 40.62 имеют катушки с низким энергопотреблением, степень защиты корпуса от RT II до RTIII (влагозащищенная версия) и рабочую температуру от -40 до +85°C. Версии реле с катушками AC будут доступны с сентября 2020 года. Эти реле будут выпускаться с катушками с напряжениями, характерными для других реле серии 40. 

Эти реле можно устанавливать, как в электрических щитах на DIN-рейке при помощи розеток 95 серии с винтовыми клеммами и клеммами Push-in, так и непосредственно на печатной плате. Конструкция и особенности механизмов и материалов реле 40.62, изготовленных в соответствии со стандартом CEI EN 60335-1, допускают применение этих реле в электрических приборах домашнего и коммерческого назначения, там, где электрическая безопасность, уменьшение рисков поражения электрическим током, механические риски и пожарные опасности являются важными критериями. 

Более подробную информацию о новой модификации реле 40.62 Вы можете найти в технической документации.

Компания ООО «ОРТИС» является дистрибьютором продукции:
Phoenix Contact, Finder, SEZ, Jean Muller, Circutor,TDM Electric, Citel,
Delta, Schroff, Sunon, OEZ, JST, ЦМО, ELBOX, REM, Gruppo Energia,
PitON, Электроприбор (Краснодар), ПРОЕКТ-ТЕХНИКА, Группа компаний «К-С»
Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос