Новости
г. Чебоксары
Войти
Войти

Новости

Назначение:
• Опрессовка кабельных медных или алюминиевых наконечников и гильз в местах соединения электрических кабелей. 
Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Phoenix Contact расширяет линейку неуправляемых коммутаторов Power over Ethernet.
Новые 5- и 8-портовые коммутаторы отличаются наличием гальванической развязки.
Твердотельные реле теперь могу коммутировать нагрузку до 6А
Новое поколение NH предохранителей-выключателей разъединителей в черном цвете
Получен Сертификат Соответствия Таможенного Союза
•    Система ножевого типа с видимым разрывом цепи.
•    Рабочее положение аппаратов в пространстве – вертикальное, во включенном положении рукояткой вверх с горизонтальным расположением вала разъемным соединением главных контактов вверх.
Предлагаем специализированные версии интерфейсных реле PLC-INTERFACE, предназначенные для работы со слабыми источниками сигнала.

Назначение:

  • Дистанционный пуск и остановка трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение переменного тока до 400 В;
  • Защита электродвигателей от перегрузок недопустимой продолжительности и сверхтоков, возникающих при обрыве одной из фаз.
•    Срок службы не менее 16 лет;
•    Широкий диапазон эксплуатации от -60 до +50 °С.
Инструмент для обжима кабельных наконечников, тип контактов: изолированные и неизолированные кабельные наконечники.
Цифровые мегаомметры МЕГОМ-300 торговой марки К-С предназначены для измерения электрического сопротивления изоляции постоянному току, напряжения постоянного и переменного тока, а также диагностики состояния изоляции электрических цепей, не находящихся под напряжением.
Многофункциональная светодиодная лампа PYRA® PY L-S-RGB
Многофункциональный светодиодный оповещатель PYRA® PA L 1
Для применения в схемах управления электроприводами на напряжение до 660 В переменного тока с частотой 50 Гц
Линейка АД14 в 5-ти модульном корпусе является более компактным аналогом линейки АД14 и экономит одно модульное место в щитке.
Система CrossPowerSystem представляет собой открытую платформу для шкафов управления. Решение позволяет сократить время и значительно упростить распределение цепей 380 В переменного тока.
Миниатюрные реле типа тип 40.62 обычно используются нашими клиентами в системах управления технологическими процессами, линиями автоматизации, станками. Они применяются в различных областях промышленности, гражданского строительства, для медицинской техники, например, в установках ИВЛ и МРТ, в стоматологии, в электроэнергетике для пультов управления и распределительных щитов, а также в товарах потребительского сектора и в системах домашней автоматики.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос