г. Чебоксары
Войти
Войти

Hyperline

Смотреть все бренды
Компания Hyperline является производителем полного спектра продукции для построения Структурированной Кабельной Системы (СКС). Заводы Hyperline расположены во Франции, Швеции, Польше, Израиле, Южной Корее, Тайване и Китае. Разнообразие кабельной продукции Hyperline позволяет создавать СКС любой категории и телекоммуникационные системы любой сложности. Высокое качество материалов и современные технологии производства обеспечивают стабильность характеристик кабеля на протяжении всего срока эксплуатации, а значит и надежную работу телекоммуникационных систем.

Большой выбор кабелей Hyperline и соответствие жестким требованиям международных стандартов гарантируют полную совместимость с СКС других производителей и с компонентами различных поколений.

Hyperline производит все основные типы кабельной продукции, различающейся по назначению, конструктивному исполнению (типу, виду, количеству жил или волокон и т.д.), электрическим характеристикам и областям применения, условиям монтажа и эксплуатации:

Залогом качества и соответствия продукции Hyperline внутренним и международным стандартам является строгий контроль на всех стадиях разработки и производства, начиная от подготовки сырья и заканчивая изготовленным кабелем. Собственные тестовые и исследовательские лаборатории постоянно ведут работы по улучшению технико-эксплуатационных характеристик кабеля. При этом компания постоянно следит за мировыми тенденциями, разрабатывает и внедряет новые изделия, отвечающие современным требованиям и стандартам.

Официальным подтверждением качества является наличие международной сертификации ETL, UL и Актов EC о техническом соответствии. Кабели соответствуют стандартам IEC, ISO/IEC и ANSI/TIA/EIA. В России кабели Hyperline имеют Сертификаты соответствия ГОСТ Р Госстандарта России и сертификаты пожарной безопасности.

Товары бренда