СК ОРТИС внедряет IP-видеонаблюдение на базе MACROSCOP
г. Чебоксары
Войти
Войти

СК ОРТИС внедряет IP-видеонаблюдение на базе MACROSCOP

26.07.2021
Видеоаналитика включает в себя 21 модуль: обнаружение лиц, распознавание лиц, детектор оставленных предметов, распознавание автомобильных номеров, детектор скоплений людей, подсчет посетителей, детекторы дыма и огня, определение длины очереди, трекинг, детектор громкого звука, определение температуры, контроль активности персонала и пр.

>> ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО MACROSCOP <<


Детектор дыма и огня
В случае обнаружения дыма и огня система отправляет срочное оповещение на монитор, телефон и электронную почту и регистрирует событие в Журнале событий. Данный модуль можно объединить с системами пожарной сигнализации и пожаротушения.

Трекинг.jpgВидеоаналитика МакроскопТрекинг
Когда объект перемещается по территории, находится на территории продолжительное время или пересекает контрольную линию система отправляет срочное оповещение на монитор, телефон и электронную почту. С помощью данного модуля вы ведёте автоматизированный контроль за периметром, защищаете собственность, предотвращая хищения имущества.

Интерактивный поиск
С помощью данного модуля можно отслеживать траекторию перемещения конкретных объектов на предварительно загруженном плане помещения, делать стоп-кадры и видеоряды с изображением похожих объектов с разных камер в хронологическом порядке, а также искать в видеоархиве похожие объекты по цвету, размеру, положению или форме. Данный модуль позволяет быстро найти нарушителя, построить траекторию перемещения и оперативно его нейтрализовать.

Детектор оставленных предметов
Благодаря данному модулю не обязательно сидеть перед монитором видеонаблюдения 24 часа в сутки. Установив зоны поиска оставленных предметов и продолжительность времени, в течение которого объект находится в зоне, система отправит срочное оповещение на телефон, электронную почту и выведет событие на монитор. Благодаря данной функции можно свести к минимуму террористические атаки, оперативно информировать работников и посетителей об угрозе и идентифицировать человека, оставившего предмет.

Громкий звук.jpgДетектор громкого звука
Если фиксируется превышение заданного уровня звука, то, когда уровень звука превышает установленное значение, система отправляет срочное оповещение на монитор, телефон и электронную почту и автоматически запускает запись видео. Данный модуль позволяет идентифицировать источник опасности и остановить рабочий процесс при необходимости.

Подсчет посетителей
Обозначив минимальную высоту объекта, система автоматически будет распознавать и считать всех входящих и выходящих посетителей. Основываясь на данных камер, можно будет создавать отчеты и графики по часам, дням, месяцам и годам. Подсчет посетителей позволит регулировать рабочие графики сотрудников, что повысит эффективность расходов.

Подсчет людей в очередях
Для каждой камеры возможно настроить до двух зон обнаружения очереди, установить пороговые значения количества людей и продолжительность их пребывания в очереди. При превышении пороговых значений система немедленно оповестит персонал. Благодаря данной функции можно сохранить лояльность посетителей оптимально настроив часы работы магазина и график работы персонала.

Саботаж.jpgДетектор саботажа
Вы получите оповещение от системы если возникает любое из контролируемых событий: расфокусировка камеры, отклонение от заданного положения, длительный засвет или перекрытие поля наблюдения камеры. Вы оперативно восстановите работоспособность системы видеонаблюдения и обеспечите непрерывный мониторинг, связанный с обеспечением безопасности работников и посетителей.

Детектор скопления людей
Если указать на области кадра, в которой производится мониторинг два уровня «ВНИМАНИЕ» и «ТРЕВОГА», то при превышении данных значений, система отправит срочные уведомления с отчетами по количеству людей в зависимости от времени. Благодаря данной функции можно оперативно реагировать на потенциально опасные события, которые возникают в ходе скопления большого количества людей. Например массовые беспорядки и пр.

Распознавание лиц Complete
Применяется для распознавания пола и возраста людей в режиме онлайн и получения автоматических уведомлений, если система распознает в потоке лица из базы «VIP» или «черный список». В зависимости от события вы можете оперативно предпринимать необходимые действия.

Автономеров.jpgРаспознавание автомобильных номеров
Объединяя данный модуль с системой контроля доступа, с помощью данной функции можно обеспечить автоматический прием транспортных средств, которые имеют право на въезд и контролировать время, проведенное ТС на территории. Кроме этого, возможно создавать базы со списком доверенных транспортных средств или разыскиваемых автомобилей. Система сама пришлет оповещение, что позволяет автоматизировать полностью контролируемые перемещения автомобилей на территории.

Детектор отсутствия масок
Благодаря детектору отсутствия масок можно повысить безопасность людей во время эпидемий в любых людных местах. Система обнаружит и отправит тревожное сообщение, чтобы персонал смог немедленно предпринять необходимые действия.

Антивандальная камера.jpgКожух антивандальный


• предназначен для защиты видеокамеры от внешнего воздействия, ударов, механических повреждений.
• возможность замены светопропускающих стекол (в комплекте)
• комплект крепежа для монтажа видеокамеры в кожух
• установка в угол помещения



Контактная информация:

(8352) 243000, (8352) 243010,
8-800-700-20-90

vai21@mail.ru

macroscop_лого2.jpg
Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос