Phoenix Contact представляет новый ИБП мощностью 1000 ВА для установки на DIN-рейку
г. Чебоксары
Войти
Войти

Phoenix Contact представляет новый ИБП мощностью 1000 ВА для установки на DIN-рейку

16 Марта 2018

Новый QUINT4-UPS с двойным преобразованием (online) для сетей переменного тока спроектирован для промышленного применения в температурном диапазоне -25…+70 °С.


QUINT4-UPS/1AC/1AC/1KVA (арт.  2320283) класса VFI-SS-111 обеспечивает безударное переключение с сети на батарею благодаря схеме с двойным преобразованием. На выходе ИБП всегда стабилизированное напряжение чистой синусоидальной формы и фиксированной частоты.

К ИБП подключаются как литий-ионные, так и свинцово-кислотные внешние аккумуляторы UPS-BAT емкостью от 3,4 Ач до 38 Ач. Например, с аккумуляторами 12 Ач он обеспечит до 1 часа автономной работы при нагрузке мощностью 300 Вт.

Устройство поддерживает параллельную работу как для резервирования, так и для сложения мощности. Для того 2 ИБП необходимо соединить патч-кордом RJ45 для синхронизации инверторов.

Пассивное охлаждение и компактные размеры (290 х 130 х125 мм) позволяют применять их в неглубоких шкафах с односторонним обслуживанием.


Источник бесперебойного питания с технологией IQ Technology для установки на несущую рейку. Вход: 120 / 230 В AC, выход: 120 / 230 В AC / 1 кВА. Постоянно выдает информацию касательно уровня заряда, оставшегося времени работы и срока службы аккумуляторного модуля, повышая степень готовности оборудования.


Описание изделия

Обеспечьте надежное питание нагрузок переменного тока при помощи новых источников бесперебойного питания серии QUINT для установки на несущую рейку. Онлайн-топология позволяет ИБП переменного тока вырабатывать чистую синусоиду в режиме питания от сети и от аккумулятора. Используйте онлайн-ИБП с различными энергоаккумуляторами UPS-BAT. USB-интерфейс обеспечивает возможность удобного завершения работы ПК.


Преимущества для Вас

  • Плавный переход благодаря онлайн-топологии
  • Чистая синусоида в режиме питания от сети и аккумулятора
  • Разъем USB для соединения, например, с промышленными ПК
  • Запуск от энергоаккумулятора возможен также без входной сети
  • Параллельная схема коммутации для резервирования и увеличения мощности
      

Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос