Кабельный ввод при помощи переходных сальников для промышленных соединителей
г. Чебоксары
Войти
Войти

Кабельный ввод при помощи переходных сальников для промышленных соединителей

10 июня 2021
Переходные сальники HC-CES Phoenix Contact обеспечивают простое и быстрое подключение большого количества разных кабелей в промышленном штекерном соединителе HEAVYCON
Сальники PhoenixContactНовые адаптеры заменяют сальниковый корпус штекерного соединителя. В сочетании с системой ввода кабеля CES обеспечивается ввод большого количества кабелей для передачи сигналов, данных и питания в шкаф управления при помощи всего одного штекерного интерфейса. Кабели можно удобно добавлять или менять. Переходные сальники обеспечивают дополнительную гибкость и являются удобным альтернативным решением относительно штекерного соединения с кабельными вводами или адаптерами для гофротрубы. Сальники рассчитаны на модульные контактные вставки и контактные вставки с постоянным количеством полюсов Монтаж осуществляется на монтажных корпусах размера B16 и B24. Безопасное уплотнение и интегрированная разгрузка от натяжения надежно защищают штекерный соединитель.

Список продукции
Корпус - HC-STA-B16/B10-CESFD-PL-BK – 1252470
Корпус - HC-STA-B24/B16-CESFD-PL-BK – 1252472



Компания ООО «ОРТИС» является дистрибьютором:
Phoenix Contact, Finder, SEZ, Jean Muller, Circutor, TDM Electric, Citel,
Delta, Schroff, Sunon, OEZ, JST, ЦМО, ELBOX, REM, Gruppo Energia,
PitON, Электроприбор (Краснодар), ПРОЕКТ-ТЕХНИКА, Группа компаний «К-С» 

Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос